ipalette素材シリーズ

ほうれん草


素材の旨味そのまま アイパレット ほうれん草

原材料 ・・・ ほうれん草


基本の使い方

(基本1) ・・・ 牛乳、豆乳、スープ類、野菜ジュースなどに混ぜる。
(基本2) ・・・ 煮込み料理、パスタソース、ハンバーグなどに混ぜる。
(基本3) ・・・ パンやホットケーキ、クッキーなどの焼き菓子の生地、
冷菓に混ぜる。
(基本4) ・・・ 雑炊やリゾット、炒飯などに利用する。
香りが楽しめるほうれん草
香りが楽しめるほうれん草
野菜ジュースに、料理の具財に、簡単、手軽にほうれん草をとることができます。
また、ほうれん草を調理する際は、茹でる際に栄養分やビタミンCが逃げてしまします。
しかし、当社の特許製法なら、茹でたりせず、まるごとそのままを使用しますので栄養豊富です。