ipalette素材シリーズ

玉ねぎ


素材の旨味そのまま アイパレット 玉ねぎ

原材料 ・・・ 玉ねぎ


基本の使い方

(基本1) ・・・ 味噌汁、コンソメスープ等にひとふり。
(基本2) ・・・ 煮込み料理、パスタソース、ハンバーグなどに混ぜる。
(基本3) ・・・ パンやクッキーなどの焼き菓子の生地に混ぜる。
(基本4) ・・・ サラダのトッピングに。
(基本5) ・・・ 野菜炒め、カレーに。
香りが楽しめるノンフライ玉ねぎ
香りが楽しめるノンフライ玉ねぎ
これさえあれば、玉ねぎのみじん切りの涙とおさらば!!
風味、栄養はそのままで、粉末状にしていますので、料理にサラダにスープに入れるだけで味がぐっと引き立ちます。