旨香焼嬉シリーズ 焼きだしふく旨味

焼きだしふく旨味
平成11農林水産大臣賞受賞
〜白身魚の上品な味わい〜
3枚におろした中落のついたふくの骨を瞬間高温高圧焼成法で芯まで焼き上げました。
生臭みを取り、さらに昆布の旨みと椎茸を加えた”白身魚の上品な味わい”。

■内容量:8g×10袋
■原材料:食塩、砂糖、ふぐの焼骨加工品(シロサバフグ、クロサバフグ)、椎茸、粉末醤油、昆布、調味料(アミノ酸等)(大豆・小麦由来原料含む)
■賞味期限:1年


【保存方法】
高温多湿を避け、冷暗所で保管してください。

【取り扱いの注意】
開封後は吸湿を避ける為、袋のチャックをしっかり締め、冷暗所にて保管してください。